研究生教育

专业目录

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 专业目录 > 正文

2015级硕士研究生培养方案

时间:2017年01月09日 17:32:13 发表部门: 研究生办公室 点击次数:

  附件为电子科学与工程学院2015级硕士研究生培养方案,要求所有新生必须在91800931600期间登录吉林大学研究生教育管理信息系统(http://gim.jlu.edu.cn/yjsy/new/,点击“学术学位研究生选课系统”或“专业学位研究生选课系统”链接,根据提示完成网上选课,所选课程须在本专业的培养方案中选择,同时需要征求导师意见并在导师指导下完成。

    2015级硕士研究生外国语课程采取分级教学方式进行,具体要求详见校通知《关于做好2015~2016学年第一学期研究生教学工作安排的通知》(http://oa.jlu.edu.cn/cache/20158/show225044.html

    硕士研究生课程总学分不低于32学分,必修课学分不低于20学分。


选课后,每位同学打印出个人学习计划表,经导师签字后,于9月6日前交给各专业负责人。硕士研究生新生可在9月30日前在符合研究生培养方案及相关文件要求的前提下,经导师同意可变更所选课程。课程一经选定,必须参加考试,不能退课。

公共课上课时间地点见研究生教育管理信息系统公共课表;专业课上课时间地点见电子学院研究生课程表,课程表排定后将在学院主页公布。


 

 

生物医学工程专业硕士研究生培养方案.pdf

电路与系统专业硕士研究生培养方案.pdf

电磁场与微波专业硕士研究生培养方案.pdf

集成电路工程专业硕士研究生培养方案.pdf

 

 

 

 

                                                             电子科学与工程学院


关闭

吉林大学 © 2018  songgf 版权所有
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学唐敖庆楼D区

手机版