研究生教育

专业目录

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 专业目录 > 正文

2015级博士研究生培养方案

时间:2017年01月09日 17:32:33 发表部门: 研究生办公室 点击次数:

 附件为电子科学与工程学院2015级硕士研究生培养方案,要求所有新生必须在91800931600期间登录吉林大学研究生教育管理信息系统(http://gim.jlu.edu.cn/yjsy/new/,点击“学术学位研究生选课系统”链接,根据提示完成网上选课,所选课程须在本专业的培养方案中选择,同时需要征求导师意见并在导师指导下完成。

    学校不对2015级博士研究生第一外国语课程进行统一教学,学生可自主选择参加申请学位论文答辩前每学期末举行的研究生外国语通过性考试,通过者即可登录成绩并获得相应学分。第一外国语非英语的博士研究生,必须选择“英语二外(课程代码:0521801004)”课程进行修读。    

    博士研究生课程总学分不低于18学分,必修课不低于12学分    

选课后,每位同学打印出个人学习计划表,经导师签字后,于9月6日前交给本年级负责人。博士研究生新生可在11月30日前在符合研究生培养方案及相关文件要求的前提下,经导师同意可变更所选课程。课程一经选定,不能退课。

公共课上课时间地点见研究生教育管理信息系统公共课表

 

 

 

博士-物理电子学培养方案.rar

博士-电路与系统培养方案.rar

博士-微电子学与固体电子学培养方案.rar

 

 

                                                  电子科学与工程学院

                                                     2015年8月28日


关闭

吉林大学 © 2018  songgf 版权所有
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学唐敖庆楼D区

手机版