研究生教育

研究生工作

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生工作 > 正文

研究生支部召开2018年度民主评议党员大会(五)

时间:2019年04月03日 16:12:34 发表部门: 点击次数:


 

  2019326日,吉林大学电子科学与技术学院硕士第二学生支部在唐敖庆D314召开了2019年度组织生活会与民主评议党员大会。会议由党支部书记庄歆萌主持。

  会议第一项进行了支部的组织生活会,系统总结了2018上半学期支部的问题,如党性不足,支部活动缺乏新意。对2019年的工作进行了规划和改进,支部党员也参与了讨论,提出了自己的看法。

  会议第二项进行了支部的民主评议大会,党员依次进行了自评和互评。会议中,各位党员在学习、工作、思想等方面指出自己的问题和不足。最后,通过投票选举优秀党员,支部委员会综合民主评议的结果进行了统计,评选出庄歆萌,秦维泉,杨双宁,刘君实,李想五名优秀党员,得出评议结果。

会议第三项进行了党日活动,选取了读书分享会的主题,大家分享了在寒假和平时读到的令人深思的书籍,如非暴力沟通,傲慢与偏见等等。

 

 

 


 

 

关闭

吉林大学 © 2018  songgf 版权所有
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学唐敖庆楼D区

手机版