研究生教育

研究生工作

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生工作 > 正文

电子科学与工程学院开展2020年博士研究生招生申请考核制网上补报名的通知

时间:2020年04月16日 16:19:59 发表部门: 点击次数:

各位考生同学:

受疫情影响,部分申请考核制考生未能在规定时间完成网上报名,学校决定于2020416日至421日再次开通博士研究生网上报名及网上确认工作,请各位考生及时登录中国研究生招生信息网进行报名、缴费及网上确认。

符合报名要求的补报名考生请参考学院主页发布的《电子科学与工程学院开展2020年博士研究生招生申请考核制的通知》(网址:http://ee.jlu.edu.cn/info/1038/3961.htm)在20204 25日前按通知要求提供相关材料。

未能被申请考核制录取的考生及其他统考考生的补报名时间及网上确认时间另行通知。

请各位安心备考,祝取得好成绩!

电子科学与工程学院

2020416

关闭

吉林大学 © 2018  songgf 版权所有
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学唐敖庆楼D区

手机版