电子科学与工程学院“E职相伴”就业主题活动——优秀毕业生就业分享会(二)

时间:2024年09月04日 15:24:5 发表部门: 点击次数:

为帮助同学们进一步理解汽车产业技术的发展情况,明确求职目标,做好求职准备,8月30日下午电子科学与工程学院举办了“E职相伴”就业主题活动——优秀毕业生就业分享会。中国一汽研发总院功率半导体开发领域经理2010级院友林翰东在唐敖庆楼D360教室与同学们分享了其在中国一汽研发总院工作经历及参与校园招聘的宝贵经验。

在此次分享会中,林翰东对中国一汽的发展历程、品牌建设、机构设置等内容进行了介绍,并详细介绍了功率半导体部门的相关情况以及主要工作内容,同时围绕中国一汽研发总院的岗位需求,向同学介绍了研发总院的招聘流程和面试需要注意的细节。为了进一步帮助同学们深入了解中国一汽,林翰东还向同学们介绍了中国一汽的文化氛围、工作环境和培养体系。在经验分享之后,林翰东还针对同学们在寻找工作中遇到的问题,提出了具体的解答和指导。

本次活动,我院杰出校友的精彩分享提升了同学们的就业意识,拓展了同学们的就业视野,为同学们在今后的求职过程中提供了重要的参考和指导。