电子科学与工程学院与杭州积海半导体有限公司开展座谈交流

时间:2024年09月24日 16:04:47 发表部门: 点击次数:

为强化就业创业平台建设畅通校企交流,推进学生高质量就业,923日上午,我院与杭州积海半导体有限公司一行开展交流座谈。杭州积海半导体有限公司设计服务处处长、院友吕赵鸿,研发处工艺研发主管张扬,人事处主管王青云等人校企合作、人才招聘等事宜与学院人员进行座谈。党委副书记孙瑜,相关研究方向导师代表张大明教授、王菲教授、孙小强教授、李国兴教授、周敬然教授以及王希斌教授参加了座谈。

孙瑜吕赵鸿一行表示热烈欢迎,并从学院历史、人才培养等方面对学院及国家重点实验室进行介绍希望通过此次座谈会,进一步推动校企合作交流,促进学生、企业互相了解,为学生高质量就业提供更多机会吕赵鸿对半导体行业发展及公司业务内容做了详细介绍,王青云对公司人才招聘需求及待遇进行介绍。随后,双方针对学生就业、实习实践基地建设、科研交流等方面进行深入讨论。最后,吕赵鸿代表公司向学院赠与“校企合作战略伙伴”杯。

本次座谈交流为深化彼此友谊、共谋合作发展搭建了良好的平台,未来,双方将继续从校企交流、人才培养、科技创新等方面深入对话合作,助力研究生高质量就业。