电子科学与工程学院在吉林大学第三届“导学杯”气排球比赛喜获佳绩

时间:2024年04月03日 10:01:28 发表部门: 点击次数:

为进一步加强研究生导师、相关管理干部和研究生之间的交流与合作,培养德智体美劳全面发展的时代新人,电子科学与工程学院积极组织学院导师、管理人员和研究生参加吉林大学第三届“导学杯”气排球比赛。在比赛过程中,运动员师生精神抖擞,展示出良好的精神风貌和顽强拼搏的体育精神,最终获得团体第六名的好成绩。

比赛前,学院高度重视积极动员备赛,统一队服学习比赛规则,从理论研讨到实际练习,师生都认真投入其中;赛场上,我院师生们斗志昂扬相互鼓励,及时分析比赛细节、补齐战术短板与对手互相尊重、互相学习赛场边,学院老师同学们为上场队员出谋划策,队员们加油喝彩。

最终,我院以小组第的身份挺进16并勇夺团体第六名的好成绩。学院荣获优秀组织奖,师生分获优秀运动员、和谐导学奖。

此次比赛为师生们提供了一个展示自我、学习交流的平台,激发了我院师生团队合作精神和竞争意识,丰富了我院师生的课余生活展示出学院师生昂扬奋发的精神风貌,大家在运动竞技中收获了健康与友谊。我院也将继续积极各类文体活动,推动学院体育运动与研究生工作有机融合,以更饱满的热情、更高的竞技水平和更沉稳的心态再创新辉煌。