院内公告

吉林大学党委研究生工作部到我院调研交流

时间:2024年09月06日 10:52:7 发表部门: 点击次数:

202493日下午,吉林大学党委研究生工作部部长兼管理办公室主任赵玥一行来我院调研。副部长邵俊涛、张剑宇、于瑶,正科级秘书高越,以及学院党委书记蔡志刚,党委副书记孙瑜,副院长沈亮,研究生工作办公室主任、辅导员闻雪梅,辅导员冯楠楠参加会议。

会上,蔡志刚对党委研究生工作部来我院调研交流表示热烈欢迎,并对学校长期以来对电子学院发展给予的支持与帮助表示衷心的感谢,围绕研究生思政队伍建设、科研育人举措、高质量人才培养、导学关系建设等方面结合学院实际进行了介绍。随后,赵玥对学院多年来在人才培养、社会服务等方面取得的成绩给予了肯定,并希望未来在多方面工作要协同推进,为学校人才培养工作的蓬勃发展做出贡献。双方围绕重点议题进行了深入交流讨论。

此次调研进一步深化了学校、学院在各项工作上的交流合作,促进相互学习、借鉴成熟经验,为推动未来在研究生培养的深度合作奠定了良好基础。