电子科学与工程学院“E职相伴”就业主题活动——毕业学长学姐有话说第三场

时间:2024年06月22日 09:07:47 发表部门: 点击次数:

为帮助学生提升求职技能,了解就业市场,提高自信心,本着服务学生的原则,贴合学生需求,6月5日,电子科学与工程学院举办了“E职相伴”就业主题活动——毕业学长学姐有话说第场。本次活动邀请了学院32024届研究生毕业生嘉宾进行分享研究生代表参加,德育助管杨康主持会议

首先刘伟同学给自己多一些选择为主题,介绍了纳米材料生物医学应用方向对口公司,以及面试经验,从一面到三面,全面介绍。孙雪晴同学以“红旗学院,研二就签”为主题,给同学们介绍了集成电路工程就业方向强调了实习经历的重要性。吴旭阳同学“找工作的经历和感想”为主题,讲述了自身面试历程,他特别提到简历制作的重要性活动现场同学们踊跃提问三位嘉宾详细解答,并根据自身经验给予了真诚的建议。

通过本次活动,同学们获得了深入的秋招准备指导,加深了对专业相关行业和就业领域的认识。这不仅帮助他们更加有针对性地规划自己的求职之路,增强就业竞争力,还对求职中的关键问题有了更清晰的理解,为未来的职业发展打下了坚实的基础。