院内公告

关于电子科学与工程学院部分社会奖学金评选通知

时间:2013年11月28日 14:08:56 发表部门: 研究生办公室 点击次数:

为鼓励在校学生勤奋学习,勇于创新,献身科技事业,中国科学院空间中心、电子所、半导体所,吉林省普泽科技有限公司、深圳市天盾雷电技术有限公司与吉林大学电子科学与工程学院商定,设立以下奖学金:
    中国科学院空间中心:中国科学院空间科技创新特设奖学金;中国科学院空间科技创新奖学金。
    中国科学院电子所 :   中国科学院电子所所长特别奖学金;中国科学院电子所优秀奖学金。
    中国科学院半导体所:启明奖学金。
    吉林省普泽科技有限公司:普泽激励特别奖学金;普泽激励奖学金。
    深圳市天盾雷电技术有限公司:天盾雷电特别奖学金;天盾雷电奖学金。
    以上奖学金评选要求及表格见附录,申报同学请于11月29日下午16:00前将表格纸质版及佐证材料交至理化楼D337。

中国科学院空间科技创新奖学金评选办法.docx

中国科学院空间科技创新奖学金(特设_创新奖学金)申请表.doc

中国科学院电子所奖学金评选办法.docx

中国科学院电子所奖学金(所长特别奖学金_优秀奖学金)申请表.doc