院内公告

“三八”国际妇女节慰问信

时间:2021年03月08日 08:25:19 发表部门: 点击次数:

时当三月,大地回春,又一个充满生机和希望的春天悄然而至,第111个“三八”国际妇女节踏歌而来。学院向全体女教师、女同学致以最诚挚的祝贺和亲切的问候!

在过去的一年里,新冠疫情席卷全球,但我院女同志依然取得了骄人的成绩。

女教师锐意进取,充分发挥实干精神,秉承“自尊、自信、自立、自强”的内在信条,辛勤劳动,贡献智慧,展现力量,为学院发展做出了重大贡献。在教室、实验室里,你们积极创新教学方法,线上线下结合授课,致力素质教育,迎难而上取得卓越的教学科研成绩;在行政管理办公室里,你们默默付出,爱岗敬业,真诚奉献,确保学院工作的有序运转。

女同学雄姿英发,展现良好青春风貌,践行“求实创新,励志图强”的校训精神,勤奋学习,不断求索,热情积极,回馈社会,在学习、竞赛、社会实践、志愿服务等方面都取得了喜人成绩,向全校展示了我院学子的青春风采。

女同胞们,你们辛苦了!

2021年是我国“十四五”计划开局之年,也是我校继续深化改革,“双一流”建设持续推进之年。希望全院女教师永葆热情,敬业乐教,不断提升个人素养,不断追求人生新境界,持续为家庭注入新的动力,为事业做出新的贡献!期望全体女同学永葆豪情和振奋,自信自强,积极学习专业文化知识,增强自身本领,继续以青春之力量展现时代青年的风采!

各位女教师、女同学们,学院始终是你们坚强的后盾,耐心地倾听着你们的声音,温柔地注视着你们的成长与进步,期待着你们的成功与凯旋。女同胞们,让我们以更加饱满的热情、更加昂扬的风貌、更加执着的追求,为建设更美丽的明天而不懈努力!

最后,再次衷心祝福全院女教师身体健康,阖家幸福!祝全体女同学学业有成,未来可期!

电子科学工程学院党委

电子科学工程学院