电子科学与工程学院举办主题教育研究生调研座谈会

时间:2023年06月20日 14:12:9 发表部门: 点击次数:

按照电子科学与工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案要求619上午我院于唐敖庆楼D311会议室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研究生调研座谈会。学院党委书记蔡志刚、党委副书记孙瑜、副院长沈亮、研究生辅导员闻雪梅以及毕业年级研究生代表参加座谈会。会议由党委书记孙瑜主持。

调研座谈会围绕研究生招生的有效开展、研究生培养的合理化建议、研究生学习和科研常见问题、研究生党建以及思政工作等方面开展,参会毕业生代表逐一发言,结合自己的研究生阶段学习、生活,为学院建设建言,为学校发展献策,与会老师针对毕业生代表提出的问题和疑惑,一一给予回应和解答。

通过本次调研座谈会,学院进一步掌握研究生思想动态,了解研究生科研工作状态,以调查研究推动解决问题进度,为在校研究生提供更科学、更合理的科研氛围。